contáctenos

Hotel San Martín agradece sus opiniones y sugerencias.

Utilice el siguiente formulario y póngase en contacto con nosotros.

Blvd. Enrique Mazón Lopez 498
Hermosillo, SON, 83013
Mexico

+52 (662) 289-0550

Sea bienvenido a Hotel San Martin

Cuando venga a Hermosillo, quédese con nosotros. En Hotel San Martín usted se sentirá como en casa: amplias y cómodas habitaciones, excelente servicio y un servicio de Restaurant Bufete de primera calidad las 24 horas. Hotel San Martín, nuestro placer es atenderle.

En nuestra pagina sus datos personales NO serán transferidos a terceras personas o empresas.

En nuestra pagina sus datos personales NO serán transferidos a terceras personas o empresas.

Responsable de la protección de sus datos personales

SERVICIOS TURISTICOS DE ASGASO, S.A. DE C.V. (HOTEL SAN MARTIN), con domicilio en BLVD. ENRIQUE MAZON LOPEZ 498, COL. SAN LUIS HERMOSILLO, SONORA 83160, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

http://ap.prodato.mx/107506825

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante SERVICIOS TURISTICOS DE ASGASO, S.A. DE C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de modificación May 28, 2013 6:10 PM / Folio: 107506825